„Feuerwehr-Mettwurst“

IMG_0463Um die Jugendfeuerwehren in Hamburg zu unterstützen, hat die Handelskette Edeka eine tolle Idee in die Tat umgesetzt. Durch den Verkauf der sog. Feuerwehr-Mettwurst wird die Jugendfeuerwehr Hamburg mit je einem Euro pro verkaufter Mettwurst unterstützt. Die Jugendfeuerwehr Stellingen, hat diese Verkaufsaktion am Samstag den 07.12.2013 bei Edeka Schrader am U-Bahnhof Hagenbecks Tierpark mit unterstützt. Die Jugendlichen haben die interessierten Kunden auf die Aktion aufmerksam gemacht und gleichzeitig über ihr spannendes Hobby berichtet. Wir sagen allen Kunden, die mit dem Kauf der Wurst eine tolle Sache unterstützen, vielen Dank und wünschen Ihnen weiterhin eine ruhige und stressfreie Adventszeit!