FF Stellingen wieder mehr gefordert – Jahreshauptversammlung 2012

Zur Jahreshauptversammlung 2012 durfte der Wehrführer André Waldeck  dieses Jahr wieder die Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Stellingen, sowie die Mitglieder der Ehrenabteilung in den Räumlichkeiten der FF Stellingen begrüßen.

In dem recht unterhaltsamen Bericht der Wehrführung über das zurückliegende Jahr 2011 konnte eine deutliche Zunahme der Einsatzzahlen gegenüber dem Vorjahr festgestellt werden, die die Wehr neben dem alltäglichen Dienstgeschehen forderten. Insbesondere die Wassereinsätze im Juni, sowie ein zunehmendes Einsatzgeschehen für die Sonderkomponente Spüren und Messen konnten an dieser Stelle hervor gehoben werden.

Neben den unbefristeten Aufnahmen von Rainer Finnern und Philipp Kahmann in die Einsatzabteilung der FF Stellingen, konnte André Waldeck die Kameraden Lutz Schneider und Michael Gebhardt zum Hauptbrandmeister, den Kameraden Marc Freerks zum Brandmeister, sowie Rainer Finnern, Phillipp Kahmann und Lena Schröder zum Oberfeuerwehrmann bzw. Oberfeuerwehrfrau befördern.

Der Abend klang erfolgreich in gemütlicher Runde bei einem kleinen Imbiss aus.

Auch das Jahr 2012 wirft seine Schatten voraus. Die FF Stellingen plant diverse Ausflüge unter Anderem nach Lüchow-Dannenberg, zu den Kameraden der FF Lausen in die Schweiz und in den Oderbruch. Wir werden Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden halten!