Flohmania – 1. Stellinger Anwohner Flohmarkt

Bedauerlicher Weise müssen wir die für den 03.09.16 geplante Veranstaltung mangels Beteiligung absagen.

Alle Beteiligten haben mit viel ehrenamtlichen Engagement versucht diesen Nachbarschafts Flohmarkt auf die Beine zu stellen. Leider ist aber die Resonanz -auch aufgrund der knappen Vorbereitung- zu gering, um für uns als Veranstalter, aber auch für die Betreiber eines Stands von einer lohnenden Veranstaltung zu sprechen. Wir bedauern diese Absage sehr und werden im Frühjahr 2017 einen erneuten Anlauf mit entsprechenden Vorlauf wagen.

——————-

Am 3. September ist es soweit, auf dem Wach Hof der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg-Stellingen wird zum ersten Mal „Flohmania“ veranstaltet.

Aber was ist Flohmania? Das ist ein Flohmarkt organisiert und durchgeführt durch uns, Ihrer Freiwilligen Feuerwehr Hamburg-Stellingen. Für eine Spende, die unserem geplanten Anbau zugutekommt, kann hier jede Privatperson einen Stand aufstellen. Ausgenommen sind gewerbliche Händler.

Vor oder nach dem Schlendern über den Flohmarkt haben Sie und Ihre Kinder noch die Möglichkeit unsere Löschfahrzeuge kennen zulernen.

Wie die Anmeldung funktioniert, ob Sie mit dem PKW auf dem Gelände parken dürfen und weitere Antworten finden Sie im FAQ Bereich.

Auf Ihre Frage gibt es dort keine Antwort? Dann benutzen Sie bitte das Kontaktformular und senden uns Ihre Fragen.

Flyer_DINA6-Seite001 Flyer_DINA6-Seite002