Einsatzbericht zum Einsatz Nr. 082 am 23.11.2008 FEU2 Spritzenweg

Brannte Bäckerei in einem 3-geschossigen Wohnhaus, sowie das Flachdach des angrenzenden Anbaus. Es fand ein umfassender Löschangriff von der Vorder, sowie -rückseite statt. Mittels Wärmebildkamera wurden weitere Glutnester entdeckt und abgelöscht, das Gebäude komplett abgesucht und Rauchfrei gemacht. Menschen wurden nicht verletzt, eine Katze starb vermutlich an Rauchvergiftung. Am Gebäude entstand erheblicher Sachschaden. Der Einsatz dauerte ca. 4 Stunden.