Austausch

Die Jugendfeuerwehr Stellingen und das Mineola Junior Fire Department möchten den transatlantischen Kontakt festigen. Darüber hinaus möchten wir den Kindern und Jugendlichen eine bilaterale Begegnung ermöglichen: Um andere Kulturen und Gesellschaftsordnungen sowie internationale Zusammenhänge kennen lernen zu können.

Deshalb ist auf Jugendfeuerwehrebene ein regelmäßiges Austauschprogramm geplant (Begegnungen in New York und Hamburg haben bereits 2007 und 2008 stattgefunden).

Leider ist solch ein auf Jugendfeuerwehrebene einzigartiger Austausch sehr kostenintensiv. Wenn Sie unser Projekt unterstützen möchten, können Sie sich gerne mit dem Förderverein der FF Stellingen e.V. in Verbindung setzen oder unter folgenden Kontodaten spenden:

Förderverein FF Stellingen e.V.
Kto-Nr.: 1050130242
BLZ: 20050550
Verwendungszweck: USA
Hamburger Sparkasse

Die Ausstellung einer Spendenquittung ist selbstverständlich möglich!